Solicitud: definiendo una zona de entrega por distrito en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible selecciona un área geográfica (ejemplo, una ciudad, distrito o estado) cuando configuras una zona de entrega para los pedidos online del restaurants.

Sin embargo, puedes definir manualmente una zona de entrega usando la función de Diseña otra. Para aprender más, haz clic aquí.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.