Solicitud de Wix Video: descargar videos de tu videoteca de Wix Video

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible descargar los videos directamente desde tu videoteca.
Hasta tanto, puedes hacer lo siguiente:
  • Permite descargar el video que deseas descargar, luego dirígete a tu sitio online y descárgalo.
  • Si el video que deseas descargar está en venta, puedes agregarlo a una página oculta para evitar que tus visitantes lo bajen gratuitamente. Para acceder a la página oculta:
  • Haz clic en Páginas del menú en la barra superior de tu Editor.
  • Haz clic en la página relevante.
  • Haz clic en el ícono Mostrar más .
  • Haz clic en Página SEO.
  • Haz clic en Ir a URL.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.