Wix Video: permitir la descarga de videos

1 min de lectura
Wix Video te permite establecer permisos de descarga para cada video de tu videoteca. Puedes optar por permitir las descargas de manera gratuita o paga, o evitar que los visitantes puedan descargar el video.

Para permitir las descargas de videos:

1. Ve a tu videoteca.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los videos que los visitantes pueden descargar.
Captura de pantalla que muestra un video en la biblioteca de videos que se está seleccionando.
  1. Haz clic en Establecer precios en la parte superior de la lista de videos.
  2. Selecciona una opción:
    • Gratis: los visitantes pueden ver los videos de manera gratuita. Haz clic en el menú desplegable Opciones de descarga y selecciona Permitir descargas.
    • Pagado: los visitantes deben pagar para ver el video.
      a. Marca la casilla de verificación El video está a la venta.
      b. Ingresa el precio del video.
      c. Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar y selecciona Permitir descargas. Nota: Los videos que solo se pueden alquilar no se pueden descargar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar y selecciona Permitir descargas.
  4. (Opcional) Ingresa el precio.
  5. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Si no quieres que los visitantes puedan descargar tus videos, simplemente selecciona Sin descargas en las opciones de descarga u ofrece tu video para alquilar en lugar de comprar.
Nota:
Los visitantes solo pueden descargar videos al ver tu sitio en la vista principal. No pueden descargar videos en dispositivos móviles.