Solicitud de Wix Stores: usar Facebook Pay en tu tienda de Facebook

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, no es posible permitir que los clientes en tu tienda de Facebook paguen con el método de pago de Facebook Pay.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.