Wix Stores: cambios en las tiendas de Facebook

1 min de lectura
A partir de abril de 2024, Meta dejará de ser compatible con las tiendas de Facebook e Instagram creadas a través del panel de control de Wix. Más información
Sin embargo, puedes crear una tienda en Facebook o Instagram de la siguiente manera:
Para los propietarios actuales de tiendas de Facebook o Instagram:
  • Antes de conectarte a través de una de las opciones anteriores, asegúrate de desconectar tus tiendas actuales.
  • Al desconectar tu tienda de Facebook, también desconectarás tu tienda de Instagram, si tienes una.

Para desconectar tu tienda de Facebook existente:

1. Ve a Tienda de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones .
  3. Selecciona Desconectar cuenta.
  4. Haz clic en Desconectar cuenta para confirmar.