Solicitud de Wix Stores: entrega en puntos de recogida para productos de suscripción

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, cuando un cliente realiza un pedido de productos como compra de pago único, puede seleccionar el envío en puntos de recogida. Esto se puede configurar a través de soluciones de envío como Boxtal y Sendcloud.
Entregar pedidos de suscripción a puntos de recogida no es compatible actualmente.