Wix Stores: sobre la entrega a los puntos de recogida

2 min de lectura
Ofrece a los clientes la comodidad de recoger sus pedidos en puntos de recogida cercanos.
Durante el proceso de pago, los clientes ingresan su dirección. Luego, cuando seleccionan cómo quieren que se envíe su pedido, pueden ver los puntos de recogida cercanos.

Configurar la entrega a los puntos de recogida

El envío a los puntos de recogida se ofrece a través de aplicaciones de terceros - Boxtal o Sendcloud. Después de agregar una de estas aplicaciones e integrarla con tu tienda, puedes configurarla y habilitarla en las ubicaciones relevantes.
Luego, cuando recibes un pedido, lo envías a uno de los puntos de recogida de los transportistas correspondientes y ellos se asegurarán de que llegue a la ubicación que el cliente seleccionó.

Aplicaciones de punto de recogida disponibles

Puedes integrar tu tienda con cualquiera de las siguientes aplicaciones de envío de terceros, para ofrecer la entrega en los puntos de recogida:
  • Puntos de recogida a través de Boxtal
    • Disponible para comerciantes en Francia
    • Entrega en puntos de recogida en las siguientes regiones:
      • Bélgica
      • Francia
      • Italia
      • Alemania
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Portugal
      • España
      • Suecia
      • Reino Unido
  • Puntos de recogida a través de Sendcloud
    • Sendcloud está disponible para comerciantes ubicados en los siguientes países:
      • Andorra
      • Austria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • Francia
      • Alemania
      • Gran bretaña
      • Italia
      • Luxemburgo
      • Mónaco
      • Holanda
      • Portugal
      • España
    • La lista de países a los que envía Sendcloud varía según la ubicación del comerciante.