Solicitud de Wix Stores: entrega a puntos de recogida en países adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Con Wix Stores, puedes ofrecer a los clientes entregas en puntos de recogida en una variedad de países a través de aplicaciones de terceros. En la actualidad, no se admite la entrega en puntos de recogida en países adicionales.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y valoramos mucho tus comentarios.