Solicitud de Wix Restaurants: permitir que los clientes reserven una mesa en las apps para miembros de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, tus clientes no pueden reservar una mesa en tu restaurante desde las apps para miembros de Wix (Spaces o la app de tu propia marca).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.