Apps de Wix para miembros: agregar elementos comerciales a tu app

5 min de lectura
Ya sea que administres una tienda online, un restaurante o un servicio a base de reservas, puedes agregar elementos comerciales a tu app. Por ejemplo, si tienes un negocio que se basa en reservas, agrega un elemento que enumere todos tus servicios. De esta manera, los clientes pueden verlos fácilmente y reservarlos directamente a través de tu app.

Estos elementos pueden mejorar la experiencia del visitante y puedes editarlos específicamente para adaptarlos a las necesidades de tu negocio.
Captura de pantalla que muestra el elemento de servicio en una app de marca.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar elementos comerciales a la app

Elige los elementos de tu negocio que deseas incluir en tus apps para miembros. Puedes personalizar estos elementos a tu gusto, renombrarlos, decidir en qué pantallas aparecen y realizar ediciones aún más personalizadas.
Panel de control
App Wix
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by Wix app, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y elige la pantalla que deseas editar.
  5. Haz clic en Elementos a la izquierda.
  6. Selecciona la categoría comercial correspondiente en Agregar elementos (por ejemplo, Tienda, Reservas, Eventos o Reservas de mesas).
  7. Haz clic en el elemento que deseas agregar a la pantalla.
  8. Edita el elemento en el panel derecho de la pantalla.
    Nota: Los detalles que puedes editar dependen del elemento que agregues.
  9. Repite los pasos 4 a 8 para agregar y personalizar elementos comerciales adicionales.
Captura de pantalla del elemento Servicio de reservas, que muestra todas las áreas que se pueden editar en una versión de escritorio.
  1. Haz clic en Guardar y publicar.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener más información sobre los elementos comerciales para tu app.