Solicitud de Wix Restaurants: crear un menú para festividades

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Restaurants no es posible crear un menú para festividades para tu restaurante. Este tipo de menú está diseñado para días festivos específicos, con ítems que ofreces solo durante esa festividad.
Soluciones alternativas:
Tienes la flexibilidad de crear un nuevo menú, guardarlo como borrador y publicarlo cuando llegue la temporada festiva en cuestión. También puedes anular su publicación de forma manual y guardarlo como borrador hasta la siguiente festividad.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.