Solicitud de Wix Multilingüe: transferir créditos de palabras a un sitio o una cuenta diferente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al comprar créditos de palabras para traducir automáticamente tu sitio, los créditos solo se pueden usar para ese sitio específico. Actualmente, no es posible transferir créditos de palabras a un sitio diferente en la misma cuenta o en una cuenta distinta.
Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos y agradecemos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.