Solicitud de Wix Forms: enviar a tus visitantes una copia del envío de sus formularios

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix Forms no ofrece una función que envíe automáticamente a tus visitantes una copia del envío de sus formularios.
Consejo:
Cada vez que los visitantes envían un formulario en tu sitio, este llega a la bandeja de entrada de Wix, a las direcciones de email que hayas elegido y a la tabla de envíos a la que puedes acceder en cualquier momento.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.