Solicitud de Wix Events: personalizar los formularios de registro de eventos según el tipo de entrada

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes personalizar los formularios de registro tanto para eventos con entradas como para aquellos sin entradas.
Sin embargo, no es posible personalizar los formularios de registro para cada tipo de entrada (por ejemplo, VIP, Adulto, Niño) para recopilar información específica para diferentes invitados.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.