Solicitud de Wix Editor: agregar una ventana emergente móvil con un formulario para obtener suscriptores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el Editor móvil no ofrece un elemento emergente con un formulario Obtener suscriptores, lo que permite a los visitantes unirse a su lista de correo.

Como solución alternativa, puedes crear una ventana emergente de suscripción de correo en el escritorio y habilitarla también para dispositivos móviles. Una vez que lo hagas, podrás editar la ventana emergente y optimizar el diseño siguiendo los estos pasos.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Si esta es una función que deseas ver en el futuro, por favor, Vota por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.