Editor de Wix: mostrar y personalizar ventanas interactivas en el sitio móvil

5 min de lectura
De manera predeterminada, cualquier ventana interactiva que tengas en el sitio de escritorio se ocultará automáticamente del sitio móvil.
Puedes elegir mantener las ventanas interactivas ocultas en el sitio móvil, o personalizarlas y optimizarlas desde el Editor móvil para mostrarlas en dispositivos móviles.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mostrar una ventana interactiva en el sitio móvil

Según el contenido y diseño del sitio móvil, es posible que desees mostrar la ventana interactiva a los visitantes. Como las ventanas interactivas actúan como páginas, puedes configurar la ventana interactiva para que se muestre en dispositivos móviles a través del panel Páginas.
Si cambias de opinión, puedes volver a ocultarla fácilmente en cualquier momento.

Para mostrar la ventana interactiva en el dispositivo móvil:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor móvil.
  3. Haz clic en Ventanas interactivas.
  4. Haz clic en la ventana interactiva correspondiente.
  5. Haz clic en el icono Ajustes .
    Nota: Esta opción solo es visible si seleccionaste Sí en Mostrar automáticamente la ventana interactiva en las páginas en los ajustes de la ventana interactiva en el Editor de escritorio.
  6. Haz clic en Sí en Mostrar automáticamente la ventana interactiva en las páginas.

Editar la ventana interactiva

Edita el contenido de la ventana interactiva en el sitio móvil para que se vea bien en pantallas más pequeñas. Es posible que desees tener menos texto en la versión móvil de la ventana interactiva, o que desees cambiar la forma en la que los visitantes del sitio pueden cerrarla.

Para editar la ventana interactiva para dispositivos móviles:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas a la izquierda del Editor móvil.
  3. Haz clic en Ventanas interactivas.
  4. Haz clic en la ventana interactiva correspondiente.
    • Haz clic en los elementos de la ventana interactiva (como textos e imágenes) para personalizarlos, agregar efectos de animación u ocultarlos del sitio móvil.
    • Haz clic fuera de la ventana interactiva para acceder a la superposición y luego haz clic en Ajustes para habilitar o deshabilitar la función de hacer clic para cerrar la ventana interactiva.
    • En el caso de que hayas configurado la ventana interactiva para incluir una "X", haz clic en el icono X para agregar animaciones u ocultarlas del sitio móvil.
    • En el caso de que hayas configurado la ventana interactiva para incluir un botón "Cerrar", haz clic en él para cambiar el tamaño y la alineación del texto, agregar u ocultar las animaciones del sitio móvil.
Importante:
Las opciones de diseño para las ventanas interactivas son limitadas en el Editor móvil. Por ejemplo:
  • No puedes editar la superposición de la ventana interactiva en la versión móvil del sitio.
  • Si agregas una superposición de color o imagen en la versión de escritorio, esto se aplica automáticamente al sitio móvil. Sin embargo, si agregas una superposición de video, esta se convertirá en una imagen fija del video en la versión móvil del sitio.
  • El fondo que elijas se aplica automáticamente al sitio móvil y no se puede cambiar en el Editor móvil.
Nota:
El temporizador de retraso en la ventana interactiva comienza una vez que el sitio está completamente cargado. Si has configurado el temporizador de retraso en 0, es posible que aún experimentes una leve demora mientras se carga el sitio.

Optimizar y actualizar la ventana interactiva

Es posible que los cambios que has realizado en la ventana interactiva desde el Editor de escritorio no sean visibles en el Editor móvil.
Como la ventana interactiva funciona como una página, puedes usar el Optimizador de diseño de página para actualizar la ventana interactiva y mostrar los cambios que has realizado en la versión de escritorio.
Importante:
Si estás creando tu sitio con la nueva experiencia del Editor de Wix (enlace en inglés), no tendrás acceso a la herramienta Optimizador de diseño de página. Esto se debe a que Wix optimiza automáticamente el diseño de tu sitio para la versión móvil en la nueva experiencia del Editor.

Para actualizar la ventana interactiva:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Haz clic en Menús y páginas  a la izquierda del Editor móvil.
  3. Haz clic en Ventanas interactivas
  4. Selecciona la ventana correspondiente para abrirla.
  5. Haz clic en el Optimizador de diseño de página  a la izquierda del Editor móvil.
  6. Haz clic en Optimizar ahora
Nota:
Al hacer clic en el botón Optimizar diseño, solo se actualiza la ventana interactiva y no todo el sitio móvil. Si no te gustan los cambios, puedes hacer clic en el icono Deshacer en la barra superior del Editor móvil.