Editor de Wix: ideas e inspiración para ventanas interactivas

3 min de lectura
Las ventanas interactivas son mensajes emergentes que aparecen en la pantalla de la persona que visita tu sitio. Puedes usarlas de varias formas creativas y prácticas, para hacer crecer tus ventas y tu negocio y proporcionar una experiencia interactiva a los visitantes.
En este artículo, aprenderás algunas de las formas en las que puedes utilizar las ventanas interactivas:

Crear una ventana interactiva de suscripción a la lista de correo

Agrega una ventana interactiva de la lista de correo para aumentar la cantidad de suscriptores y obtener una audiencia más amplia. Hay una gran variedad de diseños de ventanas interactivas disponibles que contienen formularios previamente agregados, y que puedes personalizar y modificar según sea necesario.
Un GIF de una ventana interactiva de la lista de correo que se desliza en el marco de un sitio Wix online.
Cuando los visitantes se registran con el formulario, se agregan automáticamente a tus suscriptores en Contactos, para que puedan mantenerse al día con las noticias y ofertas de tu negocio.

Crea un aviso legal sobre la edad del usuario y usa las ventanas interactivas para mostrarlo. Puedes configurarlas para que contengan un botón de confirmación de mayoría de edad que los visitantes deben pulsar para poder entrar y navegar por tu sitio.
Una captura de pantalla de una ventana emergente que muestra un aviso legal en un sitio online.
Además de las opciones preestablecidas, también hay cientos de combinaciones de diseños posibles que puedes probar, para que las ventanas interactivas se adapten a la imagen o marca de tu sitio.

Crear un asistente emergente

Usa una ventana interactiva para crear un asistente emergente en el que los visitantes puedan hacer clic y seguir una serie de secciones o pasos. Los asistentes emergentes son una forma divertida y única de animar a los visitantes a interactuar y hacer que tu sitio destaque.
Una búsqueda del tesoro en un sitio Wix online. El juego se ha creado con ventanas interactivas.
Entre los usos más populares de los asistentes emergentes se encuentran las búsquedas de tesoros y las presentaciones. También puedes diseñar la ventana interactiva para que se muestre y actúe exactamente como quieras, para mantener la coherencia de tu marca.

Crear una ventana interactiva en formato de video

Agrega videos a una ventana interactiva para captar la atención de los visitantes. Puedes incrustar videos de sitios de alojamiento como Youtube o Vimeo, o subir un archivo desde tu dispositivo.
Un GIF de una ventana interactiva que aparece en un sitio Wix online. El video comienza a reproducirse automáticamente.
Las ventanas interactivas en formato de video son una excelente manera de mostrar información a tus visitantes, ya que son más atractivas visualmente que las ventanas interactivas con solo texto. Úsalas para promocionar anuncios, avances y mucho más.