Solicitud de Wix Bookings: ofrecer citas con cualquier miembro del personal disponible

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible programar citas sin asignar un miembro del personal específico a cargo de la sesión. Esto resulta útil para los clientes que no tienen preferencia sobre qué miembro del personal se ocupa de su sesión. Por ejemplo, una peluquería muy concurrida podría permitir a los clientes reservar un corte de pelo con cualquier estilista disponible, garantizando un servicio más rápido y reduciendo la posibilidad de conflictos de franjas horarias.
Solución alternativa:
Puedes crear un perfil genérico del personal para representar las sesiones sin personal. Esto te permite ofrecer servicios de citas sin necesidad de asignarlas a miembros individuales del personal en el momento de la reserva.