Solicitud de Wix Bookings: mover a un participante a otra clase usando la app Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible mover a un participante de una clase a otra usando la app Wix. 
Solución alternativa:
Puedes mover a un participante de una clase a otra en la versión de escritorio. 
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.