Solicitud de Wix Bookings: imprimir tu agenda diaria o agenda semanal

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible imprimir tu agenda de próximas sesiones desde el Calendario de reservas para mostrar en tus instalaciones.
Consejo:
Es posible exportar informes sobre reservas anteriores. Si tu horario sigue siendo el mismo cada semana, puedes exportar e imprimir un archivo .CSV para mostrar una copia física de tu horario semanal. Más información
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.