Solicitud de Wix Bookings: funcionalidad de arrastrar y soltar en el calendario de reservas en la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes [reprogramar o actualizar las citas]data-composite="true" href="https://support.wix.com/es/article/wix-bookings-creating-and-managing-appointments-using-the-wix-owner-app#updating-an-upcoming-appointment-in-the-wix-owner-app" target="") desde la pestaña Calendario de reservas en la app Wix Owner. Sin embargo, no puedes arrastrar y soltar sesiones para cambiar la agenda.