Solicitud de Wix Bookings: filtrar por servicios en el calendario de la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible filtrar tu calendario por servicios en la app Wix Owner. Sin embargo, puedes filtrar por servicios en tu calendario de escritorio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.