Solicitud de Wix Bookings: elegir el día de inicio del calendario de reservas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible elegir el día de la semana en el que comienza el calendario de Wix Bookings.
Actualización:
El día que se usa como primer día calendario ahora está determinado por el formato regional en los ajustes de Idioma y región. Para aprender a cambiar los ajustes del formato regional, haz clic aquí.

A screenshot showing how to update your regional format settings in the dashboard.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.