Solicitud de Wix Bookings: crear enlaces para compartir desde la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes crear enlaces para compartir (por ejemplo, a páginas de reservas, membresías y paquetes) desde la pestaña Enlaces para compartir en el panel de control de tu sitio. No es posible crear enlaces para compartir desde la app Wix Owner.