Solicitud de Wix Bookings: configurar la disponibilidad por ubicación

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los ajustes de disponibilidad en Wix Bookings se aplican a todas las ubicaciones comerciales. No es posible establecer una disponibilidad específica para cada ubicación, permitiendo a las empresas con varias ubicaciones administrar las reservas de manera independiente en función del horario comercial de cada ubicación.
Solución alternativa:
Puedes establecer el horario del personal por separado para cada ubicación donde ofreces el servicio, lo que por ende influye en la disponibilidad. Por ejemplo, si un miembro del personal trabaja en la ubicación A de lunes a jueves y en la ubicación B los fines de semana, la disponibilidad del servicio reflejará estos horarios específicos por ubicación.