Solicitud de Wix Bookings: configurar la disponibilidad de videoconferencias por separado

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar una disponibilidad por separado solo para citas de videoconferencia. Por ejemplo, las empresas que ofrecen servicios de consulta tanto física como virtualmente en diferentes días u horarios no pueden establecer ajustes de disponibilidad separados para cada servicio.
Solución alternativa:
Puedes agregar reuniones virtuales como una ubicación adicional y establecer el horario del personal en conformidad. No recomendamos esta opción para empresas con varias ubicaciones físicas, ya que puede complicar la gestión de la programación y los informes.