Solicitud de Wix Bookings: clientes que reprograman sesiones usando las apps para miembros de Wix

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, tus clientes no pueden reprogramar sus citas, o sus sesiones de clases o cursos mediante las apps para miembros de Wix.
Solución alternativa:
Puedes reprogramar las sesiones de tus clientes del Calendario de reservas.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Seguir esta solicitud de función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.