Solicitud de Wix Bookings: cambiar el flujo de compra al hacer una reserva con un plan

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible cambiar el flujo de compra cuando tus clientes compran un plan de precios para reservar un servicio solo para planes. Estos son los pasos que el cliente sigue en estos momentos:
  1. Selecciona un plan.
  2. Va a la Página de finalización de compra.
  3. Se registra o inicia sesión en tu sitio.
  4. Completa el pago.
  5. Va a la Página de agradecimiento.
  6. Selecciona la fecha y la hora de la sesión que quiere reservar y continúa con la reserva.
Por ejemplo, no es posible cambiar el orden de estas acciones para que los clientes se registren después de completar el pago, o reserven el servicio y compren el plan en la misma transacción.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota:
Si deseas solicitar un cambio en el flujo de compra de la app Planes de precios en sí (y no con Wix Bookings), vota aquí: Solicitud de planes de precios: cambiar el flujo de compra