Solicitud de Planes de precios: cambiar el flujo de compra en Planes de precios

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un cliente quiere comprar un plan de precios, debe hacer lo siguiente:
  1. Elegir un plan.
  2. Ir a la página de finalización de compra.
  3. Registrarse o iniciar sesión en tu sitio.
  4. Completar el pago.
  5. Ir a la página de agradecimiento.
No es posible hacer cambios en este flujo de compra. Por ejemplo, no es posible cambiar el orden de estas acciones para que los clientes se registren después de completar el pago.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.