Solicitud de Wix Bookings: agregar una nota al crear una cita en la app Wixx

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar una nota a una cita creada con la app Wix.
Solución alternativa:
Puedes editar la cita en el calendario de reservas de la app más tarde. Para agregar una nota a una cita existente en la app Wix:
  1. Ve a tu sitio en la app móvil Wix.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Selecciona la cita correspondiente.
  5. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior derecha.
    A screenshot showing the more actions icon on an appointment in the Booking calendar on the Wix app
  6. Pulsa Editar
  7. Desplázate hacia abajo y pulsa Agregar nota personal
  8. Ingresa el texto y luego pulsa Guardar
  9. Pulsa Guardar nuevamente para confirmar.