Solicitud de Wix Bookings: agregar enlaces o documentos al correo electrónico de confirmación

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar enlaces o documentos al correo electrónico de confirmación enviado a los clientes cuando reservan un servicio.
Puedes enviar emails de confirmación usando Wix Automations. Con estos emails, puedes personalizar la apariencia de tus emails de confirmación, incluyendo imágenes, elementos, fondo y tema.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.