Solicitud de Wix Promos: promociones de ofertas por tiempo limitado

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
Actualmente, no es posible crear promociones de ofertas por tiempo limitado, por ejemplo, con un reloj de cuenta regresiva, usando Wix Promos.
Como solución alternativa, puedes agregar la app Cuenta regresiva de Wix a tu sitio y crear un temporizador de cuenta regresiva para promover las ventas de productos, etc.