Agregar y configurar la app Wix Cuenta regresiva

5 min de lectura
Agrega la aplicación Wix Cuenta regresiva a tu sitio y atrae la atención sobre tu próximo evento. Puedes cambiar el diseño del reloj para que se adapte a tu imagen de marca y elegir un mensaje para que aparezca después de que finalice la cuenta atrás.

Paso 1 | Agrega a tu sitio la app Wix Cuenta regresiva

Puedes encontrar la app Wix Cuenta regresiva en el App Market de Wix. Ve al App Market en el editor para agregarla a tu sitio.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  2. Busca la app Wix Cuenta regresiva en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar a un sitio del Editor de Wix la app Wix Cuenta regresiva.

Paso 2 | Configura el reloj de cuenta regresiva

Selecciona el tipo de cuenta regresiva que deseas mostrar, elige una hora y una fecha para que finalice y personaliza el mensaje que ven los visitantes cuando finaliza.

Para configurar el reloj de cuenta regresiva:

1. Selecciona el reloj de cuenta regresiva en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en el menú desplegable Selecciona el tipo de cuenta regresiva y selecciona una opción:
    • Fija: el reloj de cuenta regresiva se ejecuta una sola vez, hasta una fecha y una hora específicas. Ingresa la fecha de finalización y selecciona tu zona horaria.
    • Se repite: el reloj de cuenta regresiva se ejecuta varias veces, es decir, todos los días, semanas o meses. Selecciona cuándo se reinicia el reloj, ingresa las horas de inicio y finalización y selecciona tu zona horaria.
    • Configurar por visitante: la cuenta regresiva es específica para el visitante que la está viendo y comienza cuando el visitante llega a la página. Elige la unidad de tiempo que deseas usar y la duración de la cuenta regresiva.
  4. Haz clic en la pestaña Mensaje de finalización.
  5. Haz clic en la palanca Mostrar mensaje para activarla o desactivarla:
    • Activada: aparece un mensaje para mostrar que la oferta o el evento especial ha finalizado.
      Nota: Puedes hacer clic en el cuadro de texto en el widget de la app para cambiar el texto que se muestra.
    • Desactivada: el reloj permanece en las 00:00:00:00, y no se muestra ningún mensaje.

Paso 3 | Personaliza el aspecto del reloj de cuenta regresiva

La app Wix Cuenta regresiva es totalmente personalizable. Puedes elegir qué elementos quieres mostrar (por ejemplo, títulos, botones), cambiar el estilo o personalizar los colores y las fuentes que se utilizan.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en la app Wix Cuenta regresiva desde el editor.
  2. Elige lo que quieras personalizar:
    • Elementos: haz clic en el icono Elementos  y selecciona qué elementos quieres mostrar (texto del título o botón).
    • Estilo: haz clic en el icono Estilo  y selecciona un estilo para el reloj de cuenta regresiva. Arrastra la diapositiva para cambiar el espaciado del mensaje que aparece cuando finaliza la cuenta regresiva.
    • Diseño: haz clic en el icono Diseño  para personalizar los colores y las fuentes que se utilizan en el reloj de cuenta regresiva.