Solicitud de Programas online: recibir una notificación cuando un participante completa un cuestionario

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no se le notifica automáticamente cuando un participante completa un cuestionario.
Sin embargo, puedes verificar el estado del cuestionario de un participante en la sección Participantes de tu Programa online. También puedes comparar las respuestas de los participantes que han completado los mismos pasos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.