Solicitud de POS de escritorio: buscar variantes de productos por SKU

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, al usar la Página de pago del POS para vender productos desde tu computadora de escritorio, no es posible buscar variantes del producto, cuando cada variante tiene su propio SKU.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.