Solicitud de Portafolio de Wix: reposicionar elementos de la página del proyecto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, las páginas del proyecto están disponibles en una variedad de diseños preestablecidos. Los elementos individuales dentro de esos diseños están bloqueados en su posición y no se pueden reposicionar libremente.
Si deseas cambiar la posición de los elementos en la página de tu proyecto, puedes elegir un diseño preestablecido diferente. Aprende a editar el diseño de la página del proyecto.
Captura de pantalla de los diseños preestablecidos de la página del proyecto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.