Solicitud de la Galería Wix Pro: agregar una barra de paginación

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar una barra de paginación a la Galería Wix Pro para ayudar a los visitantes a navegar por la galería.
Soluciones alternativas:
  • Puedes agregar un botón de Cargar más a tu galería para reducir la cantidad de contenido que ven los visitantes de tu sitio cuando acceden a la página. Esto permite que los visitantes carguen todas las imágenes de la galería con un solo clic o que lo hagan sección por sección.
  • Si estás usando el CMS (Sistema de gestión de contenido), es posible conectar una barra de paginación a la Galería Wix Pro. Con el CMS, conectas la galería a un conjunto de datos que se conecta a un campo de la colección donde se almacenan los archivos multimedia. Luego, debes conectar el elemento de la barra de paginación al mismo conjunto de datos y elegir en los ajustes del conjunto de datos cuántos elementos aparecen por página.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.