Solicitud de la Galería Wix Pro: agregar un título a la galería

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible darle un título a tu Galería Wix Pro. Las galerías se titulan automáticamente en orden cronológico, por ejemplo, Galería Pro 1, Galería Pro 2, etc. Es posible que lo veas al publicar tus fotos de Lightroom Classic en una galería o al traducir una galería.
Consejo:
Puedes crear un título manualmente para tu galería al agregar un cuadro de texto encima de él en el Editor.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.