Solicitud de Wix Bookings: acceder a la lista de reservas desde la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, la lista de reservas que te permite rastrear y revisar toda la actividad de reservas en tu sitio solo es accesible a través del panel de control de tu sitio. No es accesible a través de la app Wix Owner.