Solicitud de Wix Stores: usar onzas (oz) o gramos (gr) para los cálculos de envío por peso

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al crear un producto, no es posible ingresar el peso del producto en gramos u onzas. Además, al configurar tarifa por peso, no es posible usar gramos u onzas para establecer rangos de peso.
Sin embargo, puedes convertir las onzas a libras o los gramos a kilogramos e ingresar esos valores. Por ejemplo, si tu producto pesa 5 oz, puedes ingresar 0.3125 lb. Asegúrate de incluir un "0" antes del punto decimal (0.50 lb, no .50 lb).
Consejo:
Para convertir onzas a libras, ingresa "convertir onzas a libras" en un motor de búsqueda y utiliza una de las herramientas disponibles.

Para agregar un rango de peso en onzas para una regla de tarifa por peso:

1. Comienza a crear una regla de tarifa por peso.
  2. Convierte el peso de tu producto de onzas a libras, o de gramos a kilogramos (por ejemplo, 1 onza = 0,0625 libras, 8 onzas = 0,50 libras).
     Nota: Asegúrate de incluir un 0 delante del punto decimal (escribe 0.50 lb, no 0.50 lb).
  3.  En el campo Rango de peso, ingresa el peso de tu producto con puntos decimales.
  1. Selecciona Guardar.