Solicitud de punto de venta móvil de Wix: conectarse a Wix Bookings

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que el Punto de venta móvil de Wix ahora está integrado con Wix Bookings. Aprende cómo vender servicios de Wix Bookings en un punto de venta usando tu dispositivo móvil.
Nota:
Esta función está disponible solo para los usuarios de Wix Bookings en los EE. UU. y Canadá.