Solicitud: cambiar el color de la fuente de las descripciones de los productos traducidos en Wix Multilingual

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el color que estableciste para la descripción de tu producto, en la pestaña Ajustes del producto del panel de control, no se puede transferir al panel de control multilingüe. La descripción traducida permanece de un color en el Panel de control multilingüe: negro. Sin embargo, puedes cambiar el color de la descripción del producto de negro a otro color en el Editor de Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.