Solicitud: cambiar el ciclo de pago de tu suscripción del email empresarial de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el ciclo de pago de un email empresarial de Google Workspace comprado a través de Wix.
Si seleccionaste el ciclo de pago anual, no puedes cambiarlo a uno mensual, o viceversa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.