Solicitud: cambiando el formato de fecha y hora en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible cambiar el formato de la fecha y la hora en Wix Bookings.
Consejo:
El día que se usa como primer día en el calendario, es determinado por la ubicación de tu negocio que ingresaste en los ajustes regionales. Para aprender cómo cambiar los ajustes regionales, haz clic aquí.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.