Solicitud: Agregar varias imágenes a las opciones del menú en Wix Restaurants

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, sólo puedes agregar una imagen por opción en el menú de Wix Restaurants.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.