Solicitud: agregar más opciones para compartir a las preguntas frecuentes en la app de Wix FAQ

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, la aplicación Wix FAQ incluye opciones para compartir en las redes sociales solo para Twitter, Facebook y LinkedIn.
Solución alternativa:
Puedes copiar y pegar enlaces a tus preguntas frecuentes si quieres compartirlos en más lugares como por email, Instagram, YouTube o Pinterest.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si te gustaría ver más opciones para compartir en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.