App Wix FAQ: compartir enlaces a tus preguntas

3 min de lectura
Proporciona a los visitantes de tu sitio acceso directo a preguntas frecuentes específicas al compartir enlaces a ellos. Cada respuesta en la aplicación de preguntas frecuentes tiene su propia URL, lo que facilita el poder compartirlas en las redes sociales o al copiar enlaces URL directos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Si eliges compartir el enlace desde el panel de control, tienes control total sobre dónde se comparte.

Para compartir las preguntas frecuentes desde el panel de control:

1. Ve a Preguntas frecuentes en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre las preguntas relevantes y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Copiar enlace.
Una captura de pantalla de las preguntas frecuentes en el panel de control que muestra dónde copiar el enlace.
  1. Selecciona una opción:
    • Copiar: copia el enlace de preguntas frecuentes y pégalo donde quieras compartirlo.
    • Compartir en Facebook: publica el enlace de preguntas frecuentes en Facebook.
    • Compartir en Twitter: tuitea el enlace de preguntas frecuentes en Twitter.

Tú y los visitantes de tu sitio pueden compartir enlaces a preguntas frecuentes específicas desde tu sitio online. Asegúrate de que las preguntas frecuentes que deseas compartir estén visibles en tu sitio online y de que estés mostrando las opciones para compartir en redes sociales. Puedes elegir qué opciones para compartir quieres que aparezcan en tu sitio online desde la configuración de visualización de la app de preguntas frecuentes.

Para compartir las preguntas frecuentes de tu sitio online:

1. Ve a la app de preguntas frecuentes en tu sitio online.
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la pregunta correspondiente para expandirla.
  3. Selecciona una opción para compartir en la parte inferior de las preguntas frecuentes:
    • Haz clic en el icono de Facebook para compartir tu pregunta en Facebook.
    • Haz clic en el icono de Twitter para compartir tu pregunta en Twitter.
    • Haz clic en el icono de LinkedIn para compartir tu pregunta en LinkedIn.
    • Haz clic en el icono Copiar para obtener un enlace directo a tu pregunta.
Una captura de pantalla de las opciones para compartir de preguntas frecuentes en un sitio online.