Solicitud: agregar artículos de diferentes álbumes de fotos a un carrito

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar artículos de diferentes álbumes de fotos a un solo carrito. Los álbumes de fotos funcionan como sitios independientes, por lo que cada uno tiene sus propios carritos y secciones de finalización de compra.
Consejo:
Si usas diferentes álbumes de fotos para mostrar y vender imágenes de diferentes categorías, te recomendamos que te pases a la Wix Art Store, donde puedes agregar galerías de la Art Store a diferentes páginas del sitio y tener un carrito y una página de finalización de compra para todas las imágenes agregadas a tu Art Store.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.