Solicitud: agregando idiomas adicionales a Wix Hotels

Nota:
Actualmente Wix Hotels se encuenntra en los siguientes idiomas: inglés, español, francés, alemán, italiano, portugués, koreano, japonés, holandés, noruego, polaco, ruso, sueco y turco. Haz clic aquí para aprender cómo agregar idiomas en Wix Hotels.
¿Qué idiomas te gustaría agregar a Wix Hotels? Haz clic aquí para enviar un ticket abajo con tus comentarios y sugerencias.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.