Solicitar y aplicar cupones después de hacer Upgrade a un plan Premium

3 min de lectura
Como regalo promocional, recibes cupones de cortesía con la compra inicial de cualquier plan Premium anual o multianual.

Solicitar un cupón

Para usar un cupón, primero deberás solicitarlo dentro de los 2 meses posteriores a la compra del plan. Luego puedes aplicarlo a tu sitio.

Para solicitar un cupón:

1. Ve a Cupones en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Solicitar cupón u Obtén tu dominio junto al cupón que deseas solicitar.
Imagen del cupón

Aplicar un cupón

Una vez que hayas solicitado un cupón, sigue las instrucciones en la pantalla para aplicarlo. Asegúrate de aplicar el cupón antes de la fecha "válido hasta" que figura en el cupón.

Para aplicar un cupón:

1. Ve a Cupones en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Ir a [Empresa] en Solicitado junto al cupón que deseas aplicar.
  3. Sigue las instrucciones que se muestran en el cupón para canjearlo.
Imagen de cupón.

Consultar la fecha de vencimiento de un cupón

Mira la fecha de vencimiento de los cupones a la derecha de cada uno. Si aún no solicitaste el cupón, esta fecha "válido hasta" es la fecha en la que debes solicitarlo antes de que venza. Si solicitaste el cupón, pero aún no lo has aplicado, esta es la fecha límite en la que debes aplicarlo antes de que venza.

Para consultar la fecha de vencimiento de un cupón:

1. Ve a Cupones en tu cuenta de Wix.
  2. Mira la fecha de vencimiento a la derecha del cupón correspondiente.
Imagen del cupón
Imagen del cupón

Preguntas frecuentes

A continuación, se muestran algunas preguntas frecuentes sobre la solicitud y la aplicación de cupones.